您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->公告公示
河南省人力资源和社会保障厅 河南省人民政府宗教事务局关于对全国宗教工作系统先进集体正式推荐对象的公示
】  来源:人事处      时间:2017-11-21  浏览 人次

根据人力资源和社会保障部 国家宗教事务局《关于评选全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知 》(人社部函〔2017〕85号)和全国宗教工作系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室差额初审反馈结果,拟正式推荐濮阳市民族宗教事务委员会为全国宗教工作系统先进集体。现予公示,请予监督。

公示时间:2017年11月20日-25日

监督电话:0371-69699031

电子邮箱:smwjgdw@163.com

通讯地址:郑州市正光路11号省民委机关纪委

邮    编:450018

公示期间,如对正式推荐对象有不同意见,可通过电话、信函等方式反映,反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供有效的联系方式,信函以邮戳为准。




河南省人力资源和社会保障厅   河南省人民政府宗教事务局

                                                                                 2017年11月20日


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: