您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->公告公示
河南省民族事务委员会印制全省清真食品牌证采购项目成交结果公告
】  来源:民族关系与监督检查处   作者:   时间:2017-12-12  浏览 人次

谈判编号:HNZB[2017]N375

河南招标采购服务有限公司受委托,就河南省民族事务委员会印制全省清真食品牌证采购项目进行了竞争性谈判,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、谈判项目简要说明河南省民族事务委员会印制全省清真食品牌证采购项目

二、谈判公告发出日期2017年12月6日

三、谈判信息:

谈判日期:2017年12月12日下午15:00(北京时间)

谈判地点:河南招标采购服务有限公司评标会议室

谈判小组:祝卿、崔东茂、王聿怡

四、成交信息:

成交人:西安提拇广告装饰工程有限公司,成交金额:194583元人民币

成交人地址: 西安市雁塔区朱雀大街与纬二街十字西角0号

成交内容:河南省民族事务委员会印制全省清真食品信誉标牌9499个(其中A型575个,B型1453个,C型4636个),生产经营许可证2835本(其中企业1270本,个人1565本)

五、本次项目联系事项:

采购单位:河南省民族事务委员会

联系人:陆亚东    联系电话:0371-69699535

联系地址:郑州市正光路11号

采购代理机构:河南招标采购服务有限公司

联系人:冯先生;        联系(传真)电话:0371-65950225

联系地址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50米路北)         邮政编码:450003

本公告同时在《河南省民族事务委员会网》上发布,结果公告期限自发布之日起一个工作日。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告期限届满之日起三日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

请未中标的投标人速到我公司办理保证金退还手续;中标人在签订合同后办理保证金退还手续。

一七年十二月十二


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: