您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->公告公示
参加2017中国-阿拉伯国家博览会展览展示装修工程竞争性谈判公告
】  来源:民族二处      时间:2017-08-18  浏览 人次

河南省民族事务委员会拟对参加2017中国-阿拉伯国家博览会展览展示装修工程(豫财竞谈-2017-1382)进行国内竞争性谈判,本次招标采用竞争性谈判方式,现邀请合格投标人参加投标。现将有关事宜公告如下:

一、项目内容

项目名称:参加2017中国-阿拉伯国家博览会展览展示装修工程。

完成时间:2017年9月4日之前。

地点:银川国际会展中心。

项目概况:施工面积225平方米。主中心区域搭建限高5.5米,整体展位以钢结构为主,表面搭配木质板材使用乳胶漆并需进行阻燃处理、灯箱部分使用软膜材质或双层加厚灯箱片。展位整体集中内外打灯光,使展位整体通透、明亮。

服务范围:装修搭建施工的勘察交流、协调配合、安全组织、采购运输、安装调试、检验验收、售后维护、施工水电人力杂费、税金等所有布展、撤展相关服务和其它类似的义务。

二、谈判最高限价

参加2017中国-阿拉伯国家博览会展览展示装修工程总经费不超过29.925万人民币。

三、报名时间

2017年8月18日—8月23日(截止到北京时间18:00)

四、谈判供应商应具备的资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条规定。

2.中华人民共和国境内注册合格有效的营业执照,能够独立承担民事责任的法人企业,具有展览业从业资格。

3.自2014年以来,谈判供应商承办过大型展览展会,具有展台设计、搭建经验。(需提供业绩合同)

4.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

5.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

6.具有履行合同所必需的设备及专业技术能力。

7.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

8.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的竞谈活动。

9.项目所在地或企业注册地检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(有效期内)。

10.提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无不良信用和《中国政府采购网》(http://www.ccgp.gov.cn/)无严重违法失信行为的查询结果页面复印件加盖公章。

11、本项目谈判不接受联合体,不允许将部分项目分包和转包。

五、报名方法

谈判供应商需提交执照副本复印件(加盖公章)及相关资格证明资料,进行资格审查。

联系人:省民委民族二处刘宾;

电话:0371—69699530、13803816831;

邮寄地址:郑州市正光路11号省直机关综合楼D区732房间。




                                                                                        2017年8月18日


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: