您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民委主任贾瑞琴实地调研第八届全省民族运动会开闭幕式场馆
】  来源:民族一处      时间:2018-08-17  浏览 人次

8月14日下午,省民委主任贾瑞琴赴郑州大学体育馆实地调研第八届全省民族运动会开闭幕式筹备工作情况。郑州市委常委、统战部部长杨福平陪同调研,省民委副主任黄旭东,筹委会办公室、大型活动部、开闭幕式导演团队等相关人员参加了活动。

调研期间,贾瑞琴主任对现场的工作人员表示了亲切慰问。郑州市汇报了第八届全省民族运动会筹备工作情况,大型活动部相关负责人汇报了开闭幕式排演进展及场馆安全施工情况,总导演就开闭幕式所彰显的政治性、规模性、艺术性、观赏性、民族性等特点作了详细汇报。

围绕第八届全省民族运动会开闭幕式筹备工作,贾瑞琴主任现场召开了协调会。有关部门负责人汇报了开闭幕式筹备工作的最新进展情况和目前急需协调解决的问题。与会领导提出了解决问题的具体意见和建议。针对下一步工作,贾主任要求,要提高政治站位,思想上要高度重视,行动上要雷厉风行;要严格要求,精益求精,提高工作标准和质量;要加大宣传力度,充分利用新闻媒体宣传、社会宣传和文艺宣传手段,多管齐下,达到同频共振,展示良好形象;要确保安全,对相关工作要有预案和评估,确保政治安全、人身和财产安全;要提振精神,努力工作,确保各项工作按时间节点完成,展现我省少数民族社会事业发展的新成就。

市委常委、统战部部长杨福平强调,各部门要严格按照贾主任的要求抓好落实,积极推进,筹备工作中需要协调解决的问题要抓紧协调,要以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,进一步明确目标、落实责任、精诚合作、敢于担当,全力以赴做好第八届全省民族运动会冲刺阶段的各项筹备工作,切实把本届运动会办成一届精彩、热烈、圆满的盛会,为明年第十一届全国民族运动会做好彩排和预演。

 

 

贾瑞琴主任在郑州大学体育场馆调研

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: