您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民委召开2018年党风廉政建设工作会议
】  来源:机关党委      时间:2018-03-27  浏览 人次

3月22日,省民委召开2018年党风廉政建设会议,贯彻落实十九届中纪委二次全会和十届省纪委三次全会精神,总结2017年党风廉政建设取得的成效,分析当前党风廉政建设工作形势,明确2018年党风廉政建设重点任务,递交党风廉政建设责任目标,持续推进党员干部作风转变,为促进民族团结宗教和谐社会稳定提供坚强保障。省民委领导班子成员、机关和省宗教团体全体干部、委属单位处级以上干部参加了会议。省民委党组书记、主任贾瑞琴同志作工作报告,副主任黄旭东同志传达学习了十九届中纪委二次全会和十届省纪委三次全会精神,副主任郭瑞疆同志主持会议。省纪委驻省委统战部纪检组组长李长川同志到会并讲话。

贾瑞琴主任指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的一年,抓好党风廉政建设工作意义重大。要把党的政治建设摆在首位,营造良好的政治生态,要持之以恒整治“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,要全面加强党的纪律建设,推动党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活,要持续推动全面从严治党向基层延伸,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,以严明的纪律推动党风政风持续好转。

省纪委驻省委统战部纪检组组长李长川在讲话中,对省民委2017年党风廉政建设工作取得的成效给予了充分肯定,用大量的数据深刻剖析了当前反腐败斗争的严峻形势,从统一思想、提升认识,明确任务、狠抓落实,锤炼硬度、强化自身三个方面,提出了推进党风廉政建设和反腐败斗争的要求。

会上,省民委(宗教局)副主任(副局长)黄旭东、郭瑞疆、杨三忠,副巡视员赵建国分别向贾瑞琴主任递交了2018年度党风廉政建设目标责任书,各处室和委属单位分别向分管领导递交了党风廉政建设目标责任书。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: