欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民族宗教委召开2019年度表彰会议
】  来源:办公室   作者:   时间:2020-01-22  浏览 人次

2020年1月21日,省民族宗教委召开2019年度表彰会议,向4个先进党支部和34名优秀党员颁发了荣誉证书,机关全体干部职工和委属单位负责人参加了会议。委党组书记李湘豫作总结讲话。

李湘豫指出,过去一年,全省民族宗教工作扎实推进、亮点纷呈,筹办第十一届全国民族运动会、开展宗教专项治理等工作,受到了中央和省委省政府领导的肯定。这些成绩的取得,得益于省民族宗教委有一个团结奋进、坚强有力的领导班子,有一批勇于开拓、担当作为的中层干部,有一群进步显著、充满活力的年轻同志。2020年是全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚之年,要紧紧围绕全省大局,继续发扬优良的工作作风,科学谋划、狠抓落实、争先出彩,推动民族宗教工作再上新台阶。

李湘豫强调,春节期间,要按照省委省政府的要求,认真做好应急值守,落实“三级”值班带班和24小时专人值守制度,细致搞好安全防范,严格遵守廉洁纪律,过一个文明清廉祥和的新春佳节。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: