欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
南阳教区举行靳禄岗助理主教就职典礼
】  来源:一会一团      时间:2019-01-30  浏览 人次

经中国天主教主教团批准,2019年1月30日上午,河南省天主教南阳教区靳禄岗助理主教就职典礼在南阳教区主教府民权街天主教堂举行。

靳禄岗助理主教就职仪式按照中国天主教主教团有关礼仪规定进行,中国天主教主教团副主席、山东省周村教区杨永强主教主持,中国天主教“一会一团”李建民神父宣读批准书。靳禄岗助理主教在就职仪式中宣誓,将协助朱宝玉主教带领本教区全体神长教友遵守国家宪法、维护国家统一和社会安定团结,爱国爱教,坚持我国天主教中国化方向,为全面建成小康社会、让中原更加出彩贡献力量。

南阳教区朱宝玉主教、安阳教区张银林主教、河南省各教区代表,南阳教区神父、修女和教友代表共250余人参加了就职典礼。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: