您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
2018年全省民宗委主任会议暨第二届全省创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人表彰大会在郑召开
】  来源:办公室      时间:2018-01-31  浏览 人次

1月30日,2018年全省民宗委主任会议暨第二届全省创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人表彰大会在郑州召开。会议全面贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻国家民委委员全体会议暨全国民委主任会议、2018年全国宗教局长会议精神,认真落实中央关于民族宗教工作的决策部署和省委、省政府的具体要求,总结交流了2017年全省民族宗教工作,安排部署了2018年工作,并现场表彰了全省创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人。省民委主任、省宗教局局长贾瑞琴出席会议并作工作报告。省委统战部副巡视员陈照顺,省民委副主任、省宗教局副局长黄旭东、郭瑞疆,省民委副巡视员赵建国,省民委主任助理艾力卡木江出席会议。

会上,省委统战部、省宗教局联合表彰了“第二届全省创建和谐寺观教堂”先进集体和先进个人,并对我省荣获“第三届全国创建和谐寺观教堂”的先进集体和先进个人进行了表彰。会议还对全省民族宗教工作系统2018年工作提出了把握“一个核心思想”、突出“一条工作主线”、抓好“五项重点工作”的具体要求。

各省辖市、省直管县(市)民族宗教部门主要负责人和办公室主任,省民委机关副处级以上干部,省民专、经学院主要负责同志,各全省性宗教团体负责人以及受表彰的宗教界人士参加了会议。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: