欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
王国生看望慰问第十一届全国少数民族传统体育运动会运动员等
】  来源:河南日报      时间:2019-09-16  浏览 人次

9月13日是中国传统佳节中秋节,省委书记王国生来到紫荆山宾馆,看望慰问参加第十一届全国少数民族传统体育运动会的运动员、教练员和工作人员,向他们致以节日的问候。王国生同大家亲切交流,询问了解他们的比赛和生活情况,征求对服务保障工作的意见建议。他说,中秋节是团圆的节日,全国少数民族传统体育运动会是民族大团结的盛会,希望大家在这里充分感受开放的河南、发展的河南、好客的河南,在比赛中取得更加优秀的成绩。孙守刚、戴柏华一同看望慰问。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: