欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民族宗教委认真学习贯彻全省“两会”精神
】  来源:办公室   作者:   时间:2020-01-22  浏览 人次

1月21日,省民族宗教委召开党组扩大会议,传达学习省十三届人大三次会议精神和省政协十二届三次会议精神,研究民族宗教领域贯彻落实意见。委党组书记李湘豫主持会议并讲话。

会上,大家集体学习了省委书记王国生同志的讲话、省政府代省长尹弘所作的政府工作报告、省政协主席刘伟所作的常委会工作报告。大家一致认为,全省“两会”上的工作报告,总结河南省2019年经济社会发展成就鼓舞人心,明确2020年高质量发展目标催人奋进。报告多次对民族宗教工作作出论述,充分体现了省委省政府对民族宗教工作的高度重视,凸显了民族宗教工作的地位和作用,为做好新时代民族宗教工作指明了方向。

会议强调,全省民族宗教系统要认真学习贯彻全省“两会”精神,准确把握全省大局和省委省政府关于民族宗教工作的决策部署,增强政治定力,大兴调研之风,狠抓工作落实,创造出彩业绩。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: