欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
筹委会副秘书长、省民宗委主任贾瑞琴组织召开民族运动会筹备工作推进会
】  来源:民族一处   作者:   时间:2019-02-18  浏览 人次

2月15日下午,第十一届全国民族运动会筹委会在郑州市委党校组织召开民族运动会筹备工作推进会。会议听取了筹委会有关部室、执委会办公室筹备工作进展情况汇报,安排部署了下一阶段的重点工作。筹委会副秘书长、省民宗委主任贾瑞琴出席会议并讲话,筹委会办公室副主任、省民宗委副主任黄旭东主持会议。筹委会、执委会相关部室负责同志参加了会议。
    贾瑞琴主任指出,过去的一年里,筹委会各部室、执委会全体同志紧密协作、任劳任怨、敢于担当,扎实推进了运动会各项筹备工作,取得了明显成效。目前,筹备工作已经进入了关键时期,不足7个月的时间里,任务繁重,我们要始终把全国民族运动会的筹备工作摆上重要位置,加强组织领导,齐心协力,切实承担起做好具体工作的职责,筹办好第十一届全国民族运动会,为中原更加出彩做出新的更大贡献,完成党中央、国务院和省委、省政府交给我们的这一光荣而艰巨的重大任务。
    贾瑞琴主任强调,当前各项筹备工作已进入全面推进、合力攻坚的冲刺阶段,对下一步筹备工作提出了明确要求:一是完善细化工作方案;二是精心策划大型活动;三是抓紧和呼和浩特市对接马术项目;四是做好竞赛表演筹备工作;五是做好接待宣传工作;六是做好我省参赛组队工作;七是加强协调沟通。全体筹备工作人员要严守纪律,树立大局意识、集体意识、奉献意识,对明确的任务、交办的事项,抓紧抓好、落实到位。筹委会办公室要做好各项筹备工作的督查考核工作。
    会前,贾瑞琴主任还看望了筹委会、执委会工作人员,详细了解集中办公人员的工作和生活情况,查看了办公环境,并对全体工作人员进行了慰问。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: