欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
省民族宗教委召开2020年老干部迎春座谈会
】  来源:办公室   作者:   时间:2020-01-22  浏览 人次

1月21日上午,省民族宗教委召开2020年老干部迎春座谈会,通报2019年全省民族宗教工作开展情况及2020年工作打算,听取老同志意见建议,机关各处室负责同志参加会议。党组书记李湘豫出席会议并讲话。

李湘豫指出,过去一年,全省民族宗教工作取得了新成效新成绩,这是包括老干部在内全体干部职工共同努力的结果。2020年是全面建成小康社会、决胜脱贫攻之年,习近平总书记发出“万众一心加油干”的号召,民族宗教干部要紧跟时代,争先创优,推动民族宗教工作高质量发展,为决胜全面建设小康社会、谱写中原更加出彩的绚丽篇章做出新的贡献。也希望老干部继续发挥余热,发挥经验丰富的优势,一如既往地为民族宗教工作献计献策,鼓劲出力,为新时代民族宗教工作高质量发展贡献智慧和力量。

李湘豫强调,老干部是党执政兴国的重要资源,关心照顾好老干部是我们义不容辞的责任。要尊重老干部、服务好老干部、发挥老干部作用。贯彻落实习总书记对老干部工作的重要指示精神,始终保持对老干部敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,把服务工作做得更加贴心、更加细致,让老同志安度晚年。

与会老干部陈振江、马迎洲、刘世军、王宏文、樊化江等先后发言,对省民族宗教委2019年工作给予充分肯定,对委党组重视老干部工作表示感谢,一致表示将在新的一年里继续支持关注、关心委党组工作,积极献计出力,为民族团结宗教和睦社会稳定多做力所能及的事,推动民族宗教工作创新发展,为中原出彩做出贡献。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: