欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->要闻
河南省民族宗教事务委员会举行宪法宣誓仪式
】  来源:政法处      时间:2018-12-11  浏览 人次

今年12月2日到8日,是我们国家的第一个“宪法宣传周”。为扎实开展宪法学习宣传教育,深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,弘扬宪法精神,按照省委宣传部、省司法厅、省普法办的统一部署,2018年12月6日,省民宗委在机关举行宪法宣誓仪式。省民宗委党组书记、主任贾瑞琴监誓,省民宗委党组成员、副主任黄旭东领誓,机关副处级以上干部参加集体宣誓,机关各处室其他干部共60余人参会见证宣誓。

宣誓活动在庄严的奏唱国歌声中开始,宣誓人身着正装,整齐列队,右手举拳,集体宣誓。宣誓结束时,贾瑞琴同志讲话。指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,民族宗教干部对宪法宣誓,不单纯是在一个法律文本面前许下诺言,而是要将宪法作为引领行动的指南,对党和国家事业、对人民作出庄严承诺,希望机关的全体干部以宣誓活动为动力,在今后工作中,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,筑牢“四个意识”、落实“两个维护”,忠于宪法,依法履职,勤勉尽责做好本职工作,为省委省政府交出经得起人民和历史检验的答卷。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: