您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->第十届全国少数民族传统体育运动会
第十届全国少数民族传统体育运动会河南省代表团新闻发布会召开
】  来源:民族一处   作者:   时间:2015-08-12  浏览 人次

8月11日,根据第十届全国少数民族传统体育运动会组委会安排,河南代表团在鄂尔多斯召开新闻发布会,国家民委文宣司副司长李志伟主持发布会。河南省政府副秘书长万旭、省民委巡视员王成高、省体育局群体处处长赵峻等出席。中央、内蒙古自治区及鄂尔多斯市、河南省的主要新闻媒体记者等50多名记者参加。

万旭副秘书长致发布词,他介绍了河南省情、河南民族工作情况、河南少数民族传统体育发展情况、河南省参加本届全国民族运动会的组织情况以及承办第十一届全国民族运动会的设想。万旭副秘书长、王成高巡视员、赵峻处长等还就河南少数民族传统体育发展的特点、本届运动会河南的参赛项目、河南承办全国民族运动会的优势、对鄂尔多斯举办本届运动会的评价等回答了记者提问。

通过发布会,宣传了河南经济社会发展成就,宣传了河南民族工作成绩,宣传了河南少数民族传统体育发展情况,向外界传递了河南有能力承办下一届全国民族运动会的信心。发布会取得圆满成功。




发布会现场




王成高巡视员答记者问




记者提问


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05017742号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: