您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->第十届全国少数民族传统体育运动会
第十届全国少数民族传统体育运动会开幕河南代表团闪亮登场
】  来源:民族一处      时间:2015-08-11  浏览 人次

吉祥草原喜迎盛会,各族儿女圆梦中国。初秋的鄂尔多斯,秋高气爽,满目苍翠,生机盎然,一派节日景象。8月9日,第十届全国少数民族传统体育运动会在内蒙古自治区鄂尔多斯市隆重开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,全国政协副主席、国家民委主任王正伟出席开幕式。

河南省代表团团长、副省长张广智,河南代表团副团长、省政府副秘书长万旭、省民委主任贾瑞琴、省体育局局长张文深等出席开幕式并在主席台就座。

壮观的鄂尔多斯市体育中心,彩旗飘扬,歌声回荡,来自全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团、解放军代表团以及台湾代表团共34个代表团依序入场。河南代表团队形整齐,精神抖擞,闪亮入场。河南代表团推出的武术表演编排新颖,独具特色,令人赏心阅目,观众报以热烈掌声。入场式结束后,内蒙古自治区文艺工作者奉献了一场汇聚各民族特色和草原民族文化的精彩文艺表演。




河南代表团登场











开幕式现场






Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05017742号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: