您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->第十届全国少数民族传统体育运动会
王成高巡视员到各赛场看望河南省运动员
】  来源:民族一处   作者:   时间:2015-08-13  浏览 人次

自8月10开始,第十届全国少数民族传统体育运动会各项比赛全面展开。8月11日,河南省代表团新闻发布会刚一结束,王成高巡视员即带领有关工作人员,到各赛场看望河南省运动员并观看河南运动员赛况。8月11日—12日,先后到鄂尔多斯市体育中心、鄂尔多斯市蒙古族中学体育馆、鄂尔多斯市一中、鄂尔多斯市国际会展中心,看望参加民族式摔跤、木球、男子毽球、女子毽球、珍珠球、蹴球、押加等七个项目的河南运动员、教练员。

在每个赛场,王成高巡视员为河南运动员加油助威,勉励运动员遵守比赛规则,发挥应有技战术水平,争取好成绩。同时,要求各项目领队,科学安排运动员饮食和休息,确保运动员在训练和比赛中不受伤,确保运动员安全,让运动员以良好的精神状态投入比赛。

在押加比赛现场,王成高巡视员应约接受中国国际广播电台记者采访,介绍了河南代表团组成情况、河南的优势项目以及少数民族传统体育发展情况等。




男子毽球比赛




女子蹴球比赛




男子珍珠球比赛




女子毽球比赛




押加比赛


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05017742号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: