您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->第十届少数民族传统体育运动会
第十届全国少数民族运动会运动员村举行开村仪式王成高巡视员代表各省区市发言
】  来源:民族一处      时间:2015-08-10  浏览 人次

8月7日上午,鄂尔多斯运动员村广场装扮一新,运动员村开村仪式背景图精致大方,34个省区市代表团的团旗迎风招展,铿锵有力的蒙古族马头琴协奏曲——万马奔腾在广场上空激情回荡。上午10点,第十届全国少数民族传统体育运动会开村仪式开始。仪仗队首先升国旗,各民族运动员教练员工作人员齐唱国歌,随后,全国少数民族运动会会旗和第十届全国少数民族传统体育运动会会旗徐徐升起。内蒙古自治区政府副主席刘新乐致欢迎辞,国家民委副主任丹珠昂奔宣布第十届全国少数民族传统体育运动会运动员村开村。

根据本届运动会执委会安排,河南省民委巡视员王成高代表各省区市发言。他首先感谢党中央、国务院对全国少数民族的关心,感谢国家民委、国家体育总局运筹帷幄使本届运动会如期举办,感谢内蒙古自治区和鄂尔多斯市的精心筹备以及各界人士的辛勤工作。他代表各省区市代表团倡议:在运动会期间,服从组委会统一安排和管理,把团结放在第一位,遵守赛事纪律和体育道德,赛出风格、赛出水平,争取比赛成绩和体育道德双丰收。经国务院批准和国家民委、国家体育总局同意,河南省将承办第十一届全国少数民族传统体育运动会,河南地处中原、历史悠久、文化灿烂、山川秀美。近年来,河南省少数民族传统体育深入开展,我们有信心有能力把第十一届全国少数民族运动会办好办成功,欢迎各兄弟省区市届时组团参加,河南人民欢迎您。




王成高巡视员出席开村仪式




王成高巡视员发言




河南代表团参加开村仪式




飒爽英姿


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05017742号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: