您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->第十届全国少数民族传统体育运动会
贾瑞琴主任看望河南运动员并接受记者专访
】  来源:民族一处      时间:2015-08-19  浏览 人次

8月17日上午,省民委主任贾瑞琴到鄂尔多斯参加第十届全国少数民族传统体育运动会闭幕式期间,专程到运动员村,看望河南参赛运动员。她对登封塔沟武校表演的《少年中国梦》勇夺第一名表示祝贺,对第一次参赛的黄河科技学院民族健身操队寄予希望,亲切勉励大家认真总结、再接再厉,争取在河南举办的全国民族运动会上取得更加优异的成绩。贾主任还与河南部分参赛队员合影留念。全体运动员深受鼓舞。

8月17日,第十届全国少数民族传统体育运动会闭幕前夕,省民委主任贾瑞琴接受河南电视台记者专访,她说,通过本届全国民族运动会,我们看到了自己的进步,也发现了自己的差距,同时更学习了很多东西,非常值得好好总结。今后,一是要加强11个少数民族传统体育基地建设,培养更多的少数民族传统体育人才。二是全面加强项目建设,巩固优势项目,扶持弱势项目,将现有的11个竞赛项目做强。三是利用我省承办下届全国民族运动会的东道主优势,申报设立新的项目。四是加强横向交流,多与强队打比赛,丰富经验,锻炼队伍。也诚挚邀请全国各民族同胞参加2019年在河南举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会。




贾瑞琴主任看望我省木球队队员




贾瑞琴主任看望民族健身操队队员




贾瑞琴主任接受记者专访




贾瑞琴主任与河南部分运动员合影


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05017742号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: