您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委属动态
河南省道教协会在郑州召开讲经讲道座谈会
】  来源:省道协   作者:   时间:2017-09-13  浏览 人次

9月11日,河南省道教协会在郑州召开了河南省道教界讲经讲道座谈会。河南省道教协会秘书长赵明涛、副秘书长钟宇真道长、戴光辉道长以及全省优秀讲经道长等20余人参加了座谈会。

与会人员就本届玄门讲经活动取得的成果和存在的问题展开了交流和讨论,提出了可行性的意见和建议。大家达成一致共识:要实现河南道教的振兴,就必须要立足于精进不懈的修持,遵循学习之道,不断推陈出新,走适合自己的发展道路。

讲经讲道座谈会已连续举办了三年,旨在“培养道教人才、弘扬道教优秀文化”,挖掘、传播与社会主义核心价值观相适应、与中华民族优良传统的道德文化相融合的教义教规,在现实生活中凝聚、传递正能量,积极融入社会主义建设事业中,并通过讲道交流发现、培养道教青年骨干人才,不断强化道教的自身建设,促使河南道教事业的蓬勃发展。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: