您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委属动态
湖南省邵阳市伊斯兰教协会到郑州伊斯兰教经学院参观考察
】  来源:郑州伊斯兰教经学院   作者:   时间:2017-11-27  浏览 人次

11月24日上午,湖南省伊斯兰教协会副会长、邵阳市伊斯兰教协会会长张小林一行六人来到郑州伊斯兰教经学院参观考察,郑州经学院常务副院长赵刚主持交流会,副院长金慧意、赛晓露参加会议。

郑州经学院常务副院长赵刚对邵阳市伊协同志们的到来表示热烈欢迎,感谢他们乘着十九大的东风传经送宝,希望今后能多开展交流合作。随后,赵刚同志分别从学院的基础设施、课程安排、主要任务及近年学院主要发展状况做了介绍。

湖南省伊斯兰教协会副会长、邵阳市伊斯兰教协会会长张小林对郑州经学院的培养、培训、解经工作给予了高度认同,表示:一、真诚感谢郑州经学院为邵阳培养的优秀毕业生,他们理论知识丰富,教务实践熟练,深得当地信教群众的信服。二、强烈希望郑州经学院能够举办为期一年的集中培训,讲解新时代下伊斯兰教教义。三、密切交流合作,依托经学院为邵阳输送更多专业阿訇人才。

最后,张会长一行人看望了在经学院学习的邵阳籍学生,并参观了经学院的教室、礼拜殿、图书馆等地方。


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: