欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委属动态
中国佛教协会演觉副会长一行到我省调研
】  来源:省佛协   作者:   时间:2019-04-28  浏览 人次

为做好全国佛教规章制度修改完善工作,进一步加强佛教制度建设,中国佛教协会副会长演觉法师带队,中国佛教协会卢浔副秘书长、宏度副秘书长,教务部主任长顺法师、政策研究室主任明杰法师等10人于4月21日到我省调研。

调研团分别到嵩山少林寺、汝州风穴寺、平顶山香山寺、开封大相国寺调研,了解我省佛教寺院管理现状和坚持佛教中国化方向的有关情况。省佛教协会会长、嵩山少林寺方丈永信法师、省佛教协会马占国秘书长陪团调研团调研。

调研团在嵩山少林寺调研期间,召开了座谈会,征求我省佛教界对中国佛教协会规章制度修改完善的意见建议,并观看了少林寺武僧团武术表演。在开封大相国寺调研期间,观看了大相国寺梵乐团梵乐表演。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: