您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
全省民族健身操教练员培训班在郑州举办
】  来源:民族一处   作者:   时间:2018-06-07  浏览 人次

6月4日至7日,全省民族健身操教练员培训班在郑州市举行。此次培训,旨在提升教练员队伍素质,推动民族健身操的全面开展。

培训期间,学习了第十一届全国民族运动会民族健身操规定套路、竞赛规则,研究讨论了民族健身操项目的自选套路创编工作。通过培训,使我省民族健身操教练员拓宽了视野、增强了信心,为我省民族健身操项目的推广奠定了基础。大家纷纷表示,回去后将认真学习领会本次培训内容,争取创编出更好、更美、更精的作品,积极报名参加全省民族运动会比赛。

开班仪式由郑州市体育局副局长赵君主持,省民委民族一处处长陈正论作了讲话。省民委、省体育局有关业务处室人员及来自各省辖市、省直管县(市)、相关院校的近30名教练员参加了开班仪式。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: