欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
2019年河南省毽球项目裁判员培训班暨邀请赛在郑州举办
】  来源:民族一处   作者:   时间:2019-03-28  浏览 人次

3月22日至25日,由省民族宗教委和省体育局主办、第十一届全国民族运动会执委会承办的毽球项目裁判员培训班暨邀请赛在郑州中学成功举办。培训班共有来自全省54名裁判员和12支代表队参加了比赛。

本次培训班,主要对竞赛规则、裁判法、裁判手势、裁判员之间的配合与工作流程进行培训,全面提升裁判员的综合素养,提高业务水平,确保第十一届全国民族运动会赛事工作圆满顺利。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: