欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
河南省十三届人大常委会第47次主任会议听取我省宗教事务条例修订草案等审议修改情况报告
】  来源:政法处   作者:   时间:2019-11-14  浏览 人次

2019年11月11日,河南省十三届人大常委会第47次主任会议在郑州举行。会议听取了关于《河南省宗教事务条例(修订草案)》等审议修改情况的报告, 书面听取了省人大常委会听取和审议的有关报告审议意见落实情况,决定将相关议题提请省人大常委会会议审议。

省人大常委会党组书记、副主任赵素萍持会议,省人大常委会副主任李文慧、马懿、王保存、徐济超、乔新江和秘书长丁巍出席会议。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: