欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
2019年“民体杯”全国民族健身操推广大赛在云南举行
】  来源:民族一处   作者:   时间:2019-11-29  浏览 人次

11月26日至27日,由国家民族事务委员会文化宣传司和云南省民族宗教事务委员会主办,云南民族大学、云南省少数民族传统体育协会承办的2019年“民体杯”全国民族健身操推广大赛在云南民族大学举行,来自全国各地的23支代表队500余人参加比赛。平顶山学院组队代表我省参加比赛,获得优秀奖。

期间,国家民委文化宣传司召开了第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备参赛经验交流座谈会,省民族宗教委副主任黄旭东应邀参加会议。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: