欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
2018年河南省花炮、木球项目裁判员培训班在郑州举办
】  来源:民族一处   作者:   时间:2018-12-04  浏览 人次

11月19日至24日,由省民委、省体育局主办,第十一届全国民族运动会执委会承办的2018年全省花炮、木球项目裁判员培训班在华北水利水电大学开班。此次培训,旨在提高我省民族传统体育项目裁判员业务水平,锻炼运动员队伍,为第十一届全国民族运动会提供裁判人才支撑,为我省更好的开展民族传统体育项目创造有力条件。

11月19日至21日,全省花炮项目裁判员培训班开班,培训期间,主要完成了花炮项目裁判理论知识学习和执裁实际,来自省部分地市及高校的50余名学员参加了培训。21日至24日,全省木球项目裁判员培训班开班,为提高培训效果,邀请了河北、重庆及洛阳、新乡的木球队举办了教学赛,通过比赛使每名受训人员均有上场执裁的机会,在实践中学习提高,来自省部分地市及高校的50余名学员参加了培训。

省民委、省体育局相关业务处室,华北水利水电大学体育教学部领导出席了开班仪式。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: