您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
郑州市民委积极组织清真食品企业参加“2017中国—阿拉伯国家博览会”
】  来源:郑州市民委   作者:   时间:2017-09-13  浏览 人次

以“务实、创新、联动、共赢”为主题的“2017中国—阿拉伯国家博览会”于9月6日—9日在宁夏回族自治区银川市成功举办,习近平主席专门发来贺电祝贺,主宾国埃及等47个国家和地区、1080家企业的政要商旅参加了此次会议。根据河南省组团方案,郑州市民委积极组织本辖区清真食品企业报名参展。

本次博览会,我省在银川国际会展中心H馆设置清真食品名企名牌展区,全省共有21家清真食品企业参展,其中郑州是全省参展企业最多的城市,有6家企业参加,分别是郑州哈尔九宝食品有限公司、河南赛尔德食品有限公司、郑州联邦豫盛食品有限公司、郑州文卿香吧郎清真食品有限公司、郑州哈桑穆斯林食品有限公司、郑州雨轩斋清真食品有限公司,展品涵盖清真调味品及牛排、烤肠、鲜牛羊肉卷等特色食品。

展会期间,河南省政府参展团团长、省商务厅厅长焦锦淼及省民委有关领导也专程到郑州市参展企业展位前了解企业参展情况,看望参展企业代表,对郑州市清真食品企业参展工作给予充分肯定,并与郑州市各参展企业负责人合影留念。市民委也派专人参与展会组织工作,全程服务好全市参展企业。据了解,展会期间,全市清真食品企业展位吸引众多中外嘉宾及参展商参观问询及洽谈合作事宜,数万名群众驻足咨询了解各类参展商品,整个参展活动取得完满成功,达到预期效果。

展会结束后,市民委将及时总结经验,帮助指导全市清真食品企业做强做大民族品牌,扩大和“一带一路”沿线国家和城市的贸易往来,服务郑州国家中心城市建设。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: