您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
平顶山市民宗委采取多种形式学习贯彻新《宗教事务条例》
】  来源:平顶山市民宗委   作者:   时间:2018-04-08  浏览 人次

一是把学习新修订《条例》作为当前的重点工作。对新修订《条例》要逐章逐条学习,与老《条例》对照着学习。认真学习国家宗教局发布的答记者问和新修订《条例》宣传提纲,把《条例》学习好、领会好、掌握好。

二是及时组织新修订《条例》的培训。制定培训方案,举办宗教团体、宗教活动场所负责人、宗教教职人员培训班。积极协调在党校、行政学院增加《条例》学习内容,加强对党政领导和基层党政干部的培训。

三是加大新修订《条例》的宣传力度。指导宗教团体和宗教活动场所制作宣传版面上墙,制作宣传单页在信教群众中散发。组织宗教教职人员举办研讨班和开展知识竞赛活动。利用网站和微信公众号宣传新修订《条例》,及时转发官方网站和新闻媒体有关文章、动态信息,积极营造学习贯彻《条例》热潮。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: