欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
漯河市民宗局认真贯彻落实全省民族宗教局长会议精神
】  来源:漯河市民宗局   作者:   时间:2019-03-05  浏览 人次

2月25日,党组书记、局长周洪涛主持召开党组(扩大会议)会议,传达学习全省民族宗教局长会议精神,对贯彻落实会议精神进行安排部署,局党组成员、各科室负责人参加了会议。
会议传达了省民宗委党组书记、主任贾瑞琴的重要讲话精神,就贯彻落实会议精神,周洪涛提出了三点要求:
    一要提高站位,学深学透。要深刻认识民族宗教工作面临的新形势,领导干部要带头学,确保学得更全面、更深刻、更透彻。要准确把握这次会议的精神实质和基本要求,自觉把思想和行动统一到全省民宗局长会议的各项要求部署上来,广泛动员全市民宗系统干部、民族宗教界人士,汇聚起推进民族宗教工作发展建设的有效合力。
    二要认真思考,及时谋划。要结合自身工作实际,认真谋划,明确工作任务重点,找准民族宗教工作的目标和方向,主动把会议精神和目标要求融入到今年工作各项任务中去,确保为全年目标任务的圆满完成打好基础。
    三要强化担当,真抓实干。全体机关干部要树立效率意识和时间观念,确保开局就是决战,起步就是冲刺的工作状态,按照全省民宗局长会议的部署要求,进一步夯实民族宗教领域基础性工作,提高依法管理水平,切实做好新形势下的民族宗教工作,进一步开创我市民族宗教工作新局面,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: